Статьи

Новый инверторный кондиционер Cooper&Hunter серии Nordic Premium

Новый инверторный кондиционер Cooper&Hunter серии Nordic Premium

Создание микроклимата в помещениях довольно тонкая и весьма щепетильная задача, которая несмотря на простоту требует тщательного подхода и комплексного решения. Особенно, если речь идет о странах с таким климатом как в Украине, где наблюдается последовательное и явно выраженное чередование сезонов, с достаточно холодными зимами и жарким знойным летом. В таких случаях кондиционер должен быть не только средством избавления от жары, но и производительным отопительным прибором, поэтому лучше всего покупать универсальный кондиционер, который одинаково эффективно будет работать как при высоких летних температурах, так и при минусовых зимних.

Новинка от от компании Cooper&Hunter - мини-сплит система серии ICYIII

Новинка от от компании Cooper&Hunter - мини-сплит система серии ICYIII

У нас в каталоге товаров появился новый тепловой насос, адаптированный специально для северных стран от компании Cooper&Hunter серии ICYIII. Рассчитаны тепловые насосы воздух-воздух на эффективную работу на обогрев до -30 градусов Цельсия и до +54 градусов наружной температуры на охлаждение. Линейка тепловых насосов имеет очень симпатичный дизайн в стиле Hi-Tech, который не испортит, а только подчеркнёт интерьер Вашего помещения.

Кондиционер без хладагента: создан перспективный прототип

Кондиционер без хладагента: создан перспективный прототип

Немецкие инженеры создали устройство, которое в будущем может посодействовать переходу на более производительные и экологичные системы кондиционирования. Их прототип, который в корне отличается от традиционных решений, использует никель-титановые сплавы с памятью формы для нагрева и охлаждения окружающего воздуха и делает это в два раза эффективнее теплового насоса и в три раз лучше, чем обычный кондиционер. Важно, что в процессе работы система не использует хладагенты, а значит, не наносит того вреда окружающей среде, какой причиняют современные холодильные установки.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию